Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STEAKHAUS-PIZZERIA EL TORO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1800 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Steakhaus-Pizzeria EL TORO bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 8:46 Lieferung nach 3 Std. - Erst Fehler bei Bestellung in Adresse, auf Rückfrage Bestellung erst nicht auffindbar, Lieferung in 25 Min. versprochen, nochmals 1 Std. gewartet. Essen wurde heiß geliefert und war lecker.
19 Feb 2024 um 0:27 Alle wünsche beim Steak erfüllt.
18 Feb 2024 um 21:23 Nach über 2 Stunden matschige Pommes, lauwarmes, trockenes Cordon Bleu und aufgeweichte Pizzabrötchen. Essen war wohl 1 Stunde unterwegs. Hätten wir das gewusst hätten wir uns das Geld sparen können..
10 Feb 2024 um 20:36 Sehr schnell Hat sehr gut geschmeckt
28 Jan 2024 um 23:06 Lieferung hat über 75 min gedauert, anstatt der angegebenen 20-45min. Hausgemachte Gnoochi stellen sich als Fertigprodukt heraus.
27 Jan 2024 um 20:19 Die Schnitzel sind gut und groß portioniert. Lieferung war schneller als angegeben
20 Jan 2024 um 8:23 Ich stelle das 300 Gramm Steak in Frage - für 200 Gramm hätte es gepasst.
14 Jan 2024 um 22:02 So war das Essen wie immer lecker. 1 Stern Abzug weil ich Schweinelende mit Tomatensoße mit Käse überbacken bestellt hatte, aber leider kein Käse zu sehen war.
4 Jan 2024 um 21:43 Ich liebe El Toro und das Schnitzel heute war super,aber leider wurde wohl bei meinen Nudeln Salz mit Zucker verwechselt,die Nudeln mit Tomaten Sahnesoße hat wirklich sehr süß geschmeckt,alles konnte ich leider aufgrund dessen nicht essen.
26 Dez 2023 um 21:55 Essen war sehr lecker, nur der Fahrer hat unser Haus nicht gefunden und war auch nicht beteit es telefonisch zu versuchen. Wir mussten das Essen dann selbst beim Fahrer am Auto abholen
21 Dez 2023 um 14:29 Ich bestelle seit Jahren immer mal wieder bei El Toro und war immer zufrieden.
16 Dez 2023 um 13:29 Sehr gute Steaks wie immer und mir ist aufgefallen die Anzahl an Kroketten wurde erhöht